Les Panthers : le mot du coach

match aller à arthès

Un match pour Clarisse!

Pourquoi ce titre?je m'explique:

Premier match de l'année dans la poule faible du championnat departemental. Rencontre à Arthès ce samedi.

Deux équipes qui se valent, cela fait toujours des matchs serrés et plein de suspense .Aprés avoir mené rapidemment par un 8-0,

On a eu du mal à concrétiser nos attaques par la suite. Mi-temps  16-16.Puis aprés un retour des vestiaires diffciles, les filles ont

retrouvé de l'adresse car nos adversaires ont baissé de rythme. La consigne était  simple, pratiquer une jeu rapide le plus possible.

ET donc grace à leur condition physique elles ont surpassé leur adversaire du jour  dans la 4ème quart-temps.

Cette forme physique est essentiellement dû à l'entrainement physique du lundi prodigué par Clarisse, d'où le titre.Merci à elle!

Bravo les filles de n'avoir rien lâché jusqu'à la fin.